かけはし / 2023年春号
				- マネジメント対談
 - 
					
					株式会社天一食品商事
代表取締役社長 木村 一仁 氏 
コンテンツ
- ビジネストーク
 - 
				「日本人らしい課題解決を」
滋賀銀行頭取 高橋 祥二郎 - 目次
 - 目次
 - マネジメント対談
 - 
				[コロナ後、次の一手]
独創の味から伝説の味へ、ファンマーケティングの神髄
株式会社天一食品商事
代表取締役社長 木村 一仁 氏 - 注目のビジネスパーソン
 - 株式会社リーフワークス/特定非営利活動法人ホームスイートホーム
 - 知の泉 滋賀の研究最前線
 - 滋賀大学 教育学部附属音楽教育支援センター
 - 近代化遺産
 - 滋賀の百年散歩「百間堤」
 - 再発見する滋賀
 - クイーンと巡る、近江・歌枕の旅
 - 滋賀人
 - eモータースポーツ選手 佐々木拓眞
 - グローカルレポート
 - ベトナム
 - 本当は大切なお金の話。
 - 
				第五回
「お金のこと」〜お金は過去と未来の缶詰 - ズームアップ 県内経済情報
 - 
				7割の企業が賃上げを実施
賃上げ率は「2%〜5%未満」が5割超 - ニュース&トピックス
 - ニュービジネス奨励金「しがぎん野の花賞2022」各賞を決定 ほか
 - 裏表紙
 - 
				地域のSDGsに貢献する『未来よし』
滋賀銀行からの大切なお知らせ